Privacy Policy

L'organismo responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare il regolamento di base sulla protezione dei dati dell'UE (Decreto legislativo N. 196/2003), è:

 

Blindprobe Sensorium Verein
Kirchplatz 5
Piazza della chiesa
I-39050 Völs/Fié (BZ)
Cod.Fisc. 94099880216
P.IVA 02594640217

 

I tuoi diritti delle vittime

Puoi sempre esercitare i seguenti diritti sotto i dati di contatto del nostro responsabile della protezione dei dati:

  • Informazioni sui dati memorizzati e sulla loro elaborazione,
  • Correzione di dati personali errati,
  • Cancellazione dei dati memorizzati,
  • Limitazione del trattamento dei dati, se non siamo ancora autorizzati a cancellare i vostri dati a causa di obblighi di legge,
  • Obiezione al trattamento dei dati da parte nostra e
  • Portabilità dei dati, se hai acconsentito al trattamento dei dati o hai concluso un contratto con noi.

Se ci hai dato il tuo consenso, puoi ritirarlo in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

È sempre possibile contattare l'autorità di vigilanza responsabile per un reclamo. La vostra autorità di vigilanza competente con indirizzo può essere trovata a: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/

Finalità del trattamento dei dati da parte dell'ente responsabile e di terzi

Trattiamo i tuoi dati personali solo per gli scopi indicati in questa informativa sulla privacy. Un trasferimento dei tuoi dati personali a terzi per scopi diversi da quelli menzionati non ha luogo. Condividiamo le tue informazioni personali solo con terze parti se:

  • Hai dato il tuo espresso consenso a
  • l'elaborazione è necessaria per eseguire un contratto con te,
  • il trattamento è necessario per adempiere a un obbligo legale,

    il trattamento è necessario per proteggere gli interessi legittimi e non vi è alcun motivo di ritenere che abbiate un interesse legittimo imperativo nel non divulgare le vostre informazioni.

Cancellazione o blocco dei dati

Aderiamo ai principi dell'elusione dei dati e dell'economia dei dati. Pertanto, conserviamo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a raggiungere gli scopi indicati qui o come previsto dai vari periodi di conservazione previsti dalla legge. Dopo la cessazione del rispettivo scopo o la scadenza di questi termini, i dati corrispondenti saranno regolarmente e in conformità con le disposizioni di legge bloccate o cancellate.

Cookies

Come molti altri siti web, utilizziamo anche i cosiddetti "cookie". I cookie sono piccoli file di testo che vengono trasferiti da un server Web al tuo disco rigido. Questo ci fornisce automaticamente determinati dati, come ad esempio Indirizzo IP, browser utilizzato, sistema operativo e connessione a Internet.

I cookie non possono essere utilizzati per avviare programmi o trasferire virus su un computer. Sulla base delle informazioni contenute nei cookie, possiamo facilitare la navigazione e consentire la corretta visualizzazione dei nostri siti web.

In nessun caso i dati da noi raccolti verranno trasmessi a terzi o verrà stabilito un collegamento con dati personali senza il tuo consenso.

Naturalmente, è anche possibile visualizzare il nostro sito Web senza cookie. I browser Internet sono impostati regolarmente per accettare i cookie. In generale, puoi disabilitare l'uso dei cookie in qualsiasi momento attraverso le impostazioni del tuo browser. Utilizzare le funzionalità di guida del proprio browser per scoprire come modificare queste impostazioni. Si noti che alcune funzionalità del nostro sito Web potrebbero non funzionare se si è disabilitato l'uso dei cookie.

Utilizzando Google Maps

Questo sito Web utilizza l'API di Google Maps per visualizzare visivamente le informazioni geografiche. Quando si utilizza Google Maps, Google raccoglie, elabora e utilizza i dati sull'uso delle funzionalità della mappa da parte dei visitatori. Per ulteriori informazioni sull'elaborazione dei dati di Google, consultare l'Informativa sulla privacy di Google. Qui puoi anche modificare le impostazioni sulla privacy personale nel centro privacy.

Per istruzioni dettagliate su come gestire i tuoi dati relativi ai prodotti Google, fai clic qui.

Video di YouTube incorporati

Su alcuni dei nostri siti web incorporiamo video di YouTube. I plug-in corrispondenti sono gestiti da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Quando si visita una pagina con il plugin di YouTube, connettersi ai server da Youtube è fatto. Youtube verrà informato su quali pagine visiti. Se si è registrato al tuo account YouTube, YouTube può abitudini di navigazione identificare l'utente. Questo può essere evitato effettuando prima il logout dal tuo account Youtube.
Se viene avviato un video Youtube, il provider utilizza i cookie che raccolgono informazioni sul comportamento degli utenti.

Chiunque abbia disattivato la memorizzazione dei cookie per il programma pubblicitario di Google non dovrà aspettarsi tali cookie durante la visione di video di YouTube. Youtube memorizza anche informazioni di utilizzo non personali in altri cookie. Se si desidera impedire ciò, è necessario bloccare la memorizzazione dei cookie nel browser.

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati su "Youtube" sono disponibili nell'informativa sulla privacy del provider sotto: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Modifica della nostra politica sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare questa politica sulla privacy per ottemperare sempre agli ultimi requisiti legali o per implementare modifiche ai nostri servizi nell'informativa sulla privacy, ad es. quando si introducono nuovi servizi. La tua nuova visita sarà soggetta alla nuova politica sulla privacy.

Domande al responsabile della protezione dei dati

Se avete domande sulla privacy, scriveteci o contattate la persona responsabile della privacy nella nostra organizzazione:
Rainer Delago
Blindprobe Sensorium Verein

Kirchplatz 5
Piazza della chiesa
I-39050 Völs/Fié (BZ)
E-MAIL: infoemailButtonblindprobe.com

L'informativa sulla privacy è stata creata con il generatore di dichiarazione sulla privacy di activeMind AG.

Tradotto in italiano da Google Translator